10841876

ПЛАЦЕНТАРНАЯ ТЕРАПИЯ — УНИКАЛЬНЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ ЯПОНСКИХ ИССЛЕДОВАТЕЛЕЙ!

Возможности Мэлсмон

  • Восстановление жизненных сил, улучшение памяти и настроения, снижение умственной усталости, устранение тревоги и восстановление нормального сна;
  • Отдаление времени наступления менопаузы у женщин и продление периода половой активности у мужчин;
  • Улучшение качества кожи за счет образования новых кровеносных сосудов, нервов и коллагена;
  • Устранение элементов воспаления, раздражения, расширенных сосудов и пор, придание коже здорового, отдохнувшего вида;
  • Увеличение в 5-7 раз тканевого дыхания, что помогает затормозить процессы старения и предотвратить износ жизненно важных органов;
  • Ускорение регенерации поврежденной кожи, в том числе при повреждениях, связанных с нарушением трофики и иннервации;
  • Повышение сопротивляемости и адаптационных возможностей организма при хронических, вялотекущих заболеваниях и стрессе;
  • Профилактика раннего и лечение патологического климакса.

Сегодня средняя продолжительность жизни в Японии достигает 87 лет у женщин и 82 года у мужчин. При этом, 67% японцев называют себя счастливыми людьми. Во многом такое потрясающее состояние здоровья нации обеспечивает японская медицина, вобравшая в себя тысячелетний народный опыт восточного врачевания и возможности высоких технологий.
Уже более 50 лет в Японии выпускается инъекционный препарат Мэлсмон, главным компонентом которого является биологически активная субстанция — гидролизат плаценты человека. Мэлсмон способен восстанавливать поврежденные клетки и функциональную активность тканей и органов, повышать общий иммунитет, ускорять регенерацию тканей. В целом, он демонстрирует многоцелевое оздоравливающее и омолаживающее действие на организм человека. Именно омолаживающее, а не имитирующее молодость.
Первоначально нацеленная на борьбу с лучевой болезнью, плацентарная терапия зарекомендовала себя как мощнейший фактор повышения продолжительности жизни, замедления процессов старения, значительного повышения стандартов жизни.

 

Безопасность подтверждена более чем пятидесятилетней историей применения препарата в Японии.

 

В 1950 году группа японских врачей основала научно-исследовательский институт тканевой терапии с целью создания безопасного и эффективного препарата – экстракта из плаценты человека.
В течении шести лет японские ученые разрабатывали и тщательно тестировали будущий революционный препарат  Мэлсмон.
И только в 1956 году, когда лекарство получило полное одобрение Министерства здравоохранения и социального обеспечения Японии, была открыта фармацевтическая компания «Melsmon Pharmaceutical Co., Ltd», которая начала производство и продажу высокоочищенного экстракта плаценты человека – лекарственного препарата Мэлсмон.
Компания  неоднократно обновляла свои технологии, что позволило ей с годами усовершенствовать и улучшить свой уникальный препарат. Мэлсмон входит в программу бесплатного медицинского страхования в Японии.

 

Плацентарные препараты — это безопасное средство для оздоровления и омоложения организма.
Сегодня они используются в ведущих anti-age клиниках Европы, США, странах Азии.

 

Прайс

Стоимость программы от 36000 руб. (Вид программы определяется после консультативного приема у доктора)  

Запись на прием

Прием ведется

Сотрудники